Lagosta assada com recheio de pão
Ingredientes
- 2 lagostas de 1/2kg cada, cortadas ao meio, o fígado e as eventuais ovas reservadas
- 400grs de farinha de rosca
- 1/4 colher (chá) de alho picado fino
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 8 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Quartos de limão
Modo de preparo
- Junte o fígado da lagosta e as ovas, se houver, com a farinha de rosca, o alho, sal e pimenta, a cebola e 2 colheres de sopa de manteiga.
- Misture bem e coloque nas cavidades do corpo das lagostas.
- Asse em forno pré aquecido a 200º por 15 minutos, ou até a carne ficar opaca e levemente dourada.
- Sirva em seguida, com os quartos de limão e a manteiga derretida restante.
Rendimento: 2 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/