Espetinho de mexilhões
Ingredientes
- 48 mexilhões grandes, bem lavados, fervidos em vinho branco até abrirem
- 5 fatias grossas de toucinho defumado, cortadas en tiras pequenas
- 1 ovo levemente batido com sal e pimenta
- 100grs de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Arranje os mexilhões e o toucinho defumado alternadamente em quatro espetinhos.
- Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca, e regue-os ligeiramente com o óleo.
- Leve-os ao grill pré aquecido durante cerca de 15 minutos, virando-os e regando-os com óleo várias vezes.
Rendimento: 4 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/