Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
- 1 cebola média bem picada
- 4 xícaras de cerveja clara
- Sal a gosto
- 50 g de cogumelos em fatias bem finas
- 50 g de uva-passa clara sem semente
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o arroz com o alho, o tomilho e a cebola
- Adicione a cerveja e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a tampa entreaberta
- No final do cozimento, acrescente o cogumelo e a uva-passa
- Quando o arroz estiver pronto, deixe uns 10 minutos abafado na panela tampada, para crescer e ficar soltinho
Informações Adicionais
Arroz cozido na cerveja. Para essa receita, é melhor usar uma cerveja clara, inclusive light se você tiver. A uva-passa quebra um pouco o gosto amargo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/