Ingredientes
- 1 Colher(es) de chá azeite
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 300 Grama(s) camarão limpo
- 2 Cubo(s) caldo de legumes
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho
- 1 Xícara(s) leite
- 1/2 Quilo(s) abóbora cozida e amassada com um garfo
- 50 Grama(s) mussarela light ralada
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes, misture e reserve.
- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
- Em uma refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida
Informações Adicionais
Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/