Ingredientes
- 1 cebola média bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de caldo de galinha ou de legumes
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de presunto cortado em cubos bem pequenos
- 1 pitada de orégano
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
- Azeitonas cortadas ao meio para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até ela ficar transparente
- Adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos
- A seguir, coloque a água fervente e o caldo de galinha
- Cozinhe em fogo baixo até quase secar
- Acrescente o requeijão, o parmesão e o presunto, misturando bem devagar
- Adicione o orégano e verifique o sal
- Retire do fogo e passe tudo para um refratário untado com um pouquinho de manteiga e leve ao forno preaquecido médio por 20 minutos
- Retire, decore com as azeitonas e sirva quente
Informações Adicionais
O segredo desse arroz de forno está no requeijão, que derrete quando vai ao forno e deixa o prato super cremoso.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/