Arroz com Cenoura e Passas
Ingredientes
- 2 xícara(s) arroz
- 2 colher(es) de sopa margarina
- 2 unidade(s) dentes de alho amassados
- 1 unidade(s) cebola ralada
- sal
- 1 kg cenoura
- 200 g uva passa sem sementes
Modo de Preparo
- Refogue o arroz na margarina, junte o alho, a cebola e sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento.
- Raspe as cenouras e rale no ralador fino. Junte a cenoura ao arroz.
- Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar. Sirva acompanhando lombo, tênder ou aves.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/