Pasta de salmão com iogurte e hortelã
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) filé de salmão cozido e desfiado
- 1 Cubo(s) iogurte natural desnatado
- 4 Colher(es) de sopa hortelã fresca picada
- 1 Cubo(s) caldo de legumes
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã
- Misture.
- Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta
- Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
Informações Adicionais
Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos. Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/