Petisco de camarão alho e salsinha
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 3 Dente(s) alho amassado
- 1/2 Quilo(s) camarão médio
- 1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde
- 2 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
- Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
- Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde e misture.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
- Não retire a casca do camarão
- Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas
- Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cortão branco com o auxílio de um palito de dente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/