Arroz com creme de legumes
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa Margarina
- 1 Unidade(s) Dente alho amassado
- 1 Xícara(s) Arroz
- 2 Xícara(s) Água fervente
- 1 Colher(es) de sopa Sal
- 1 Unidade(s) Creme de legumes
- 2 Xícara(s) Leite
- 1/2 Xícara(s) Creme de leite
- 1/2 Xícara(s) Uvas passas sem semente
- 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 Unidade(s) Tomate sem semente cortado em cubos
- 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
- 1/2 Xícara(s) Queijo mussarela ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure o alho. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a água, o sal e cozinhe por 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar todo o líquido. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela dissolva o creme de legumes no leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite, as uvas passas, a cenoura, o tomate e a salsinha.
- Misture ao arroz reservado e coloque em um refratário médio (31 x 19 cm). Espalhe a mussarela e leve ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/