Ingredientes
- 1 kg de batatas cortadas em fatias finas
- 1 batata doce grande cortada em fatias finas
- 2 cebolas cortadas em fatias de 0,6 cm de espessura
- 230 g de vagens frescas cortadas em pedaços de 2 cm
- 1 raminho de alecrim fresco
- 1 raminho de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (60 ml) de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta.
- Em uma tigela grande, misture a batata, a batata doce, a cebola doce, a vagem, o alecrim e o tomilho. Acrescente 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta para temperar.
- Usando 2 ou 3 folhas de papel alumínio, prepare o número que quiser de pacotes. Pincele a parte de dentro dos pacotes com o restante do azeite. Distribua a mistura de legumes uniformemente entre os pacotes. Vede-os bem.
- Coloque os pacotes no forno preaquecido. Cozinhe por 30 minutos, virando uma vez, ou até que as batatas amoleçam.
Informações Adicionais
Prep 15 min, Cozimento 30 min
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/