Ingredientes
- 6 fatias de bacon, cortadas em pedaços pequenos
- 1 / 2 cebola, picada
- 1 dente de alho, amassado
- 500 g de vagem, limpa
- 225 ml de água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
- Em uma frigideira funda, frite o bacon até que esteja crocante. Acrescente o alho e a cebola e deixe cozinhando por 1 minuto. Adicione a vagem e a água. Deixe a vagem cozinhando até que a água tenha evaporado. Se a água secar e a vagem não estiver cozida, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhando até que a vagem fique macia. Tempere com sal e pimenta (a gosto) e sirva.
Informações Adicionais
Prep 10 min, Cozimento 30 min
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/