Jiló preguento
Ingredientes
- 1 cebola
- 1/3 de pimentão
- 1 tomate
- 8 jilós
- 12 quiabos
- 4 pedaços de costela
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Separe os ingredientes.
- O jiló sem casca é partido ao meio.
- Depois, o tomate, a cebola e o pimentão são dividos em 4 partes.
- O quiabo deve ser partido na diagonal.
- A costela é temperada e frita separadamente.
- Refogue o quiabo em óleo quente.
- Em seguida coloque água, e tempero à gosto.
- Depois de 10 minutos, coloque os outros ingredientes, inclusive a costela, já frita.
- Mantenha a panela fechada por um tempo.
- Quando estiver quase pronto, destampe para o caldo secar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/