Arroz de luxo
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cebola cortada em 4
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de champagne
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe, em fogo baixo e com a panela semitampada, o arroz no caldo de legumes, com os pedaços de cebola, até que o líquido seque.
- Enquanto isso, refogue a cebola ralada na manteiga, até murchar.
- Junte à panela com o arroz (retire antes os pedaços de cebola) e adicione o champagne.
- Deixe secar novamente e sirva ainda quente.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/