Molho Robert
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 2 cebolas pequenas
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne
- 1 pitada de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Doure em fogo brando, em uma frigideira, as cebolas cortadas em rodelas na manteiga.
- Pulverize a farinha deixando-a também dourada.
- Junte então, o caldo de carne, o vinho branco, o cheiro verde, o sal e a pimenta, deixando cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
- Quando for servir misture o vinagre, o purê de tomate e a mostarda.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/