Festival de gelatina
Ingredientes
Gelatina:
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor cereja
- 5 xícaras (chá) de água quente
- Lâminas de morango a gosto para decorar
Creme:
- 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Gelatina:
- Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara de chá de água quente e outra de água fria, coloque cada sabor em um recipiente separado, levemente untado com óleo.
- Leve à geladeira até firmar.
- Corte em quadradinhos.
Creme:
- Dissolva a maria mole na água fervente e bata no liquidificador com a água fria, o leite condensado e o creme de leite (verifique se já esfriou antes de montar).
Montagem:
- Em um refratário ou em taças, organize os quadradinhos de gelatina coloridos e o creme.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir, até adquirir consistência.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 12 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/