Creme de sagu
Ingredientes
- 1 caixa de preparo para sagu sabor uva preparado conforme as instruções da embalagem
- 1 caixa de preparo para sagu sabor maracujá preparado conforme as instruções da embalagem
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de pó para pudim sabor baunilha preparado conforme as instruções da embalagem
- 150grs de biscoito Maria picado
- 2 caixas de pó para chanttily
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
Modo de preparo
- Monte taças em camadas com cada sabor de sagu e acrescente o biscoito, o creme de leite e o pudim de baunilha.
- Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e, com a ajuda de um saco de confeiteiro, molde-o nas taças.
- Finalize com um pouco de sagu colorido ao redor.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/