Chibé com carne de sol
Ingredientes
- Carne de sol ou charque
- cebola
- Água
- Farinha de mandioca
- Azeite
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos e frite com a cebola cortada em fatias.
- Ferva água e adicione a farinha com a água ainda quente formando um pirão um pouco ralo.
- Adicione a carne frita ao pirão.
- Sirva ainda quente e sem acompanhamento.
- Obs.: A água pode ser substituída por leite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/