Ingredientes
- 50 g de uvas passas brancas
- 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque)
- 4 bistecas de porco sem osso
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de presunto de Parma (ou cozido)
- 12 folhas de sálvia
- 4 fatias de queijo provolone
- 10 g de manteiga cortada em cubos
- azeite para fritar
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 50 g de uvas passas brancas e 4 colheres (sopa) de vinho do Porto (ou conhaque), misture bem e deixe descansar por 15 minutos
- Escorra e reserve.
- Numa superfície lisa coloque cada bisteca de porco sem osso entre dois sacos plásticos e bata com o martelo para achatar
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Sobre cada bisteca, coloque 1 fatia de presunto de Parma (ou cozido), 3 folhas de sálvia, 1 porção da mistura de uvas passas (reservada acima), 1 fatia de queijo provolone e 1 cubinho de manteiga.
- Com as mãos enrole cada bisteca e prenda com palito de dente
- Frite os rolinhos no azeite quente por +/10 minutos
- Deixe esfriar um pouco, retire os palitos, corte os rolinhos e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida em 26/02/10 no Mais Você.
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