Bombom de chocolate com recheio de coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de margarina
- 100g de coco ralado
- 500g de chocolate cobertura ao leite
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela
- Deixe esfriar
- Pique o chocolate
- Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter
- Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo
- Despeje o chocolate em forminhas para bombom
- Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha
- Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo
- Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade
- Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula
- Leve à geladeira por 15 minutos
- Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme
- Embrulhe em papel laminado
- Deve ser consumido em 1 mês
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 1h (+25h na geladeira)Rendimento: 100 Unidades
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/