Picanha alemã
Ingredientes
- 1 kg de picanha com gordura
- 1 punhado de sal a gosto
- 1 punhado de alho em pasta
- 1 caixa de mostarda (pode usar a caixa ou o vidro inteiro)
- 10 dentes de alho a gosto
- Tempere a picanha com sal, alho e a mostarda.
- Depois de temperada, coloque a peça de picanha numa forma envolta no papel de alumínio.
- Leve ao forno para cozinhar por aproximadamente uns 45 minutos.
- Retire o papel de alumínio e deixe dourar por mais 15 a 20 minutos.
- Corte em fatias e regue com o molho.
- Para uma melhor aderência dos temperos, faça pequenos buracos em toda a carne e enfie os dentes de alho, dá um sabor especial.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/