Bolo gelado de fubá
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fúbá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e canela em pó e gele por 2 horas.
Dica
- Peneire os ingredientes sólidos, como fubá e fermento, antes de usar.
- Você elimina impurezas e facilita a mistura.
Rendimento: 20 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/