Bolo invertido de chocolate
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (café) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 pote de sorvete de 2 litros sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de licor de cacau para umedecer
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa com uma colher.
- Coloque em uma forma com 20cm de diâmetro, de aro removível, untada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Desenforme e reserve.
- Forre com papel alumínio a forma em que foi assado o bolo.
- Coloque metade do sorvete amolecido e o bolo por cima.
- Umedeça com o licor e cubra com o sorvete restante.
- Congele por 4 horas.
- Desenforme e, se desejar, sirva com calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/