Bolo cocoiaba
Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura:
- 300g de goiabada cremosa
- 200g de coco ralado
Modo de preparo
- Faça o bolo seguindo as instruções da embalagem e transfira para uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador.
- Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Corte em pedaços, embrulhe em papel alumínio e sirva.
Dica
- Umedeça o bolo com guaraná.
- Caldas à base de leite são deliciosas, mas fazem o bolo azedar mais rápido.
Rendimento: 20 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/