Framboesa com groselha
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 saquinhos (chá) de framboesa
- 200g de groselha
- Gelo picado a gosto
- 1 litro de água
Modo de preparo
- Reserve 100 ml de água e leve o restante ao fogo.
- Quando levantar fervura, coloque os saquinhos, retire e deixe repousar durante 2 minutos.
- Retire os saquinhos e reserve.
- Lave as groselhas e separe os bagos.
- Junte a xícara de açúcar e a água reservada.
- Leve ao fogo baixo e deixe ferver, até obter ponto de fio.
- Retire do calor, triture e coe.
- Reserve uma colher (sopa) deste preparado e junte o restante ao chá, já frio.
- Mexa bem e reserve na geladeira.
- Para decorar os copos, junte a mistura de groselhas que sobrou com o açúcar restante.
- Molhe a borda dos copos e passe por esta mistura.
- Despeje o chá e sirva com gelo picado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/