Bolo morangolé
Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 1 envelope de pó para pudim sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de morango picado a gosto
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 250ml de leite
Cobertura:
- 500g de chocolate ao leite derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve.
- Para o recheio, prepare o pó para pudim conforme as instruções da embalagem, deixe amornar, acrescente o leite condensado, os morangos e misture bem.
- Coloque uma parte da massa em um prato onde será servido, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, coloque por cima o recheio, cubra com a outra parte de massa e regue com o restante da calda.
- Cubra com o chocolate derretido misturado com o creme de leite e, se desejar, decore com morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 20 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/