Lulas ao molho verde
Ingredientes
- 1 kg de lulas limpas
- 3 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pedacinho de pimenta picante
- 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
Modo de preparo
- Corte as lulas em pedacinhos, lave, escorra bem e passe ligeiramente na farinha de trigo.
- Em uma panela, prepare um refogado com o azeite quente, a salsa e o alho picadinhos.
- Acrescente as lulas e misture vigorosamente.
- Deixe tomar gosto por cerca de 5 minutos e depois banhe com o vinho e com 1 1/2 xícara (chá) de água.
- Junte sal a gosto e o pedacinho da pimenta.
- Cubra e deixe cozinhar em fogo brando, até que as lulas fiquem macias, adicionando mais água, se o molho ficar muito reduzido.
- Sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/