Galanteios
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de cravo moído
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de erva doce
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a farinha, o polvilho doce, o bicarbonato, o cravo, a canela e a erva doce.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, bata bem a manteiga e o açúcar, até formar um creme.
- Acrescente as gemas, uma a uma, sempre batendo.
- Aos poucos, incorpore a mistura de farinha.
- Quando a massa estiver bem homogênea, junte as claras em neve e misture.
- Divida a massa em duas e coloque em duas assadeiras médias, já untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
- Asse no forno moderado a 180C, por 25 minutos, ou até que esteja dourada.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/