Bolinho de mandioca
Ingredientes
- 500g de mandioca descascada e cozida
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
- Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor.
- Deixe esfriar um pouco e amasse.
- Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos.
- Junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
- Misture e amasse bem.
- Forme bolinhos de 3 cm de diâmetro.
- Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo médio, dourando bem em toda a volta.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/