Feijoada à paulista
Ingredientes
- 1 kg de feijão preto
- 1/2 kg de carne seca
- 1/2 kg de toucinho defumado
- 1/2 kg de linguiça
- 1 língua defumada
- 1kg de lombo
- 1 rabo de porco salgado
- 2 patas de porco salgadas
- 3 paios
- 1 orelha de porco salgada
- 1/2 kg de costela de porco defumada
- 4 folhas de louro
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho socados
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para refogar
- Laranja, arroz e couve para acompanhar
Modo de preparo
- Cate, lave e deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
- Lave bem as carnes salgadas e deixe de molho de um dia para o outro.
- No dia seguinte, leve o feijão para cozinhar com água e as folhas de louro.
- Corte todas as carnes, linguiças, etc....no tamanho desejado e ponha para cozinhar junto.
- Quando estiver quase cozido, refogue a cebola, o alho, a pimenta e o sal em óleo bem quente e acrescente o feijão.
- Deixe cozinhar por mais uma hora para adquirir o sabor dos temperos.
- Retire todas as carnes e coloque em uma travessa e o feijão em outra.
- Sirva acompanhada de arroz, laranjas picadas e couve refogada.
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