Língua com purê de batatas
Ingredientes
- 1 língua
- 1 amarrado de louro, salsa e cebolinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho socados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Purê de batatas para decorar
Modo de preparo
- Limpe bem a língua, lave e cozinhe com água, juntamente com o amarrado de louro, salsa e cebolinha e o sal, em panela de pressão por 50 minutos.
- Tire do fogo, retire a pele, corte em fatias e reserve.
- Numa panela, aqueça a margarina e frite o alho.
- Adicione o molho de tomate, a pimenta, o vinho branco e o sal.
- Espere ferver, acrescente a língua e cozinhe, em fogo brando, cerca de 10 minutos.
- Coloque as fatias em um refratário, cubra com o molho que ficou na panela e decore com purê de batatas.
- Leve ao forno quente, cerca de 10 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/