Ingredientes
- 5 postas de peixe de sua preferência
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de meio limão
- 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
- 1 tomate grande cortado em quartos
- 1 pimentão médio sem sementes
- 2 dentes de alho sem cascas
- Um punhado grande de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 200º C
- Comece preparando as postas de peixe
- Limpe-as bem e retire qualquer escama
- Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta
- Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro
- Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário
- Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido
Informações Adicionais
Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/