Torta de Aveia
Ingredientes
- 1/2 kg de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 kg de noz moscada
- 1 pouco de raspa de limão
- Chá de erva-doce
- Canela
- Óleo
Modo de Preparo
- Toste a aveia em flocos, misture com a canela, a noz moscada e as raspas de limão.
- Faça um chá de erva-doce bem forte e vá molhando a aveia com ele até ela ficar ligada.
- Unte uma forma e cubra o fundo com a massa
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até ela ficar crocante
- Recheie com qualquer compota ou doce e polvilhe canela por cima
- Se preferir uma massa mais doce experimente chá de stévia.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/