Taça de Goiaba e Ricota
Ingredientes
- 4 goiabas vermelhas descascadas
- 2 xícaras de ricota fresca amassada
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
- Bata as goiabas no liquidificador com um pouco de água
- Passe por uma peneira, para separar a polpa das sementes
- Reserve
- À partem liquidifique a ricota, o leite e o mel.
- Distribua metade da mistura de ricota por seis taças
- Em seguida, distribua a polpa de goiaba
- Cubra com a outra metade de ricota
- Se quiser enfeitar, use fatias finas de goiabas cortadas e quatro folhas de hortelã.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/