Madeleines de limão siciliano
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (100 g) de açúcar
- 5 colheres (sopa) (75 g) de manteiga sem sal
- 3/4 xícara (100 g) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
- Suco e raspas de 1/2 limão siciliano
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para decoração
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar. Adicione a manteiga e bata bem. Acrescente a farinha, o fermento, o limão siciliano e a baunilha. Bata a massa em velocidade baixa.
- Cubra a tigela com uma toalha e deixe a massa descansar por uma hora.
- Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma própria para madeleines. Com uma colher coloque a massa nas formas, até ficarem quase cheias (preenchidas até 3/4). Asse as madeleines durante 10 minutos. Tire as madeleines da formas, espere esfriar e polvilhe elas com o açúcar de confeiteiro.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/