Filé de Peixe ao estilo mediterrâneo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 400 g de tomate pelado, escorrido e picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras, picadas
- 1/2 xícara de chá de azeitona preta, picada
- 1/4 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1/2 colher (sopa) de salsa picada
- 500 g de filé de peixe de carne firme (vermelho, robalo, badejo)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno quente (200 C).
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola por cerca de 5 minutos, ou até que fique macia. Junte o alho e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, a alcaparra, a azeitona preta, a pimenta calabresa e a salsa .Deixe que este molho ferva, depois abaixe o fogo e mantenha a frigideira no fogo durante 10 minutos.
- Espalhe um pouco deste molho no fundo de uma forma refratária que meça aproximadamente 18x28 cm. Distribua os filés de peixe sobre este molho, deixando-os em uma só camada. Regue-os com o suco de limão e coloque por cima o restante do molho.
- Asse por 15 a 30 minutos, dependendo da espessura dos seus filés. O peixe estará pronto quando ao inserir um garfo, a carne se solte facilmente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/