Ingredientes
- 500 gramas de tofu duro (enriquecido com cálcio)
- 2 colheres (chá) de óleo vegetal
- 2 colheres (chá) de tamari, molho de soja ou caldo de legumes
- Opções do Gourmet (Inclua a gosto):
- 1 colher (sopa) de flocos de levedo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/4 xícara de cogumelos, fatiados
- 1 dente de alho grande picado
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Modo de Preparo
- Escoe toda a água do tofu
- Em uma frigideira pesada ou de ferro, refogue os vegetais no óleo
- Adicione o tofu, o molho de tamari e os temperos
- Mexa com o garfo
- Cozinhe em fogo médio por 2 a 3 minutos
- Salpique a salsa e sirva imediatamente
Informações Adicionais
Rende: Três porções (1/2 xícara cada)
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