Sardinha na chapa com rúcula e alho
Ingredientes
- 10 sardinhas inteiras, sem cabeça
- 1/2 copo (americano) de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de alecrim seco
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho, picados grosseiramente
- 1 maço de rúcula
- Sal gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos e reserve o caldo desta marinada.
- Numa frigideira antiaderente, em fogo alto, doure as sardinhas e reserve num prato. Na mesma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho. Depois de frito, retire-o, coloque a marinada e acrescente a rúcula, deixando-a murchar levemente. Tempere com um pouco de sal e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/