Pavê de banana com rum
Ingredientes
- 75 ml de rum ouro
- 6 biscoitos champanhe, cortados no sentido do comprimento
- 250 g de creme de confeiteiro pronto
- 3 bananas, descascadas e cortadas em rodelas
- 2 colheres (chá) de noz-moscada ralada na hora
- 1 colher (chá) de canela
- 284 ml de creme de fresco fresco, batido em ponto de chantili
Modo de Preparo
- Coloque o rum em um prato fundo. Rapidamente, molhe 4 biscoitos cortados no rum e coloque-os no fundo de uma tigela de vidro. Por cima dos biscoitos ponha 1/3 da quantidade do creme de confeiteiro, e sobre ele arrume 1/3 da banana cortada em rodelas. Para finalizar o pavê cubra-o com o chantili. Repita o processo, fazendo as camadas e terminando com o chantili. Polvilhe o pavê com noz-moscada e canela. Mantenha o pavê na geladeira durante 1 hora ou até 4 horas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/