Bacalhau à bauru
Ingredientes
- 600g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de batata palha
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas.
- Coloque numa tigela e misture com a salsa e a azeitona.
- Reserve.
- Em uma panela, frite a cebola na margarina até murchar.
- Adicione o alho, o tomate e tempere com o sal e o louro.
- Deixe o molho apurar por 10 minutos.
- Apague o fogo, retire o louro e reserve.
- Aqueça o molho branco.
- Quando começar a ferver, acrescente o creme de leite.
- Misture bem.
- Em um refratário, coloque o bacalhau, o molho de tomate e o molho de creme.
- Cubra com a batata palha e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/