Bacalhau à beira alta com batata
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 3 colheres (sopa) de sal grosso
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- Pimenta-calabresa sem sementes picada e sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 7 batatas
Modo de preparo
- Unte as postas com ½ xícara (chá) de azeite e grelhe até dourarem.
- Reserve.
- A parte, coloque em uma panela o azeite restante, o alho, a pimenta e o sal.
- Refogue, mexendo às vezes, até o alho dourar.
- Separe o peixe em lascas e adicione à panela com o azeite e o alho.
- Refogue por 5 minutos, retire e reserve.
- Lave a batata sem remover a casca e passe pelo sal grosso.
- Transfira para uma assadeira e leve ao forno.
- Assim que a batata ficar macia, retire.
- Quando estiver quase fria, aperte com a palma da mão para que se abra.
- Leve novamente ao forno até dourar.
- Retire do forno e sirva com o refogado de bacalhau.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/