Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 1 quilo de quiabo
- 1 quilo de carne seca
- 1 cebola grande picada
- 1 abóbora moranga grande
- tempero a gosto
Modo de Preparo
- Limpe a abóbora e passe a manteiga
- Coloque o tempero
- Enrole a abóbora no papel alumínio e deixe no forno por cerca de uma hora e 20 minutos
- Frite o quiabo por cerca de dois a três minutos para cortar a baba
- Em outra panela, frite a carne seca com a cebola
- Então, misture o quiabo à carne
- Frite tudo e coloque na moranga
- E está pronto o prato
Informações Adicionais
Receita exibida em 15/07/10 no Globo Rural.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/