Espaguete ao sugo
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 folhas de louro
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 20 tomates sem pele picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de orégano fresco a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o louro e o alho.
- Adicione o extrato, os tomates e refogue por 5 minutos.
- Bata no liquidificador e volte para a panela.
- Tempere com sal, pimenta e acrescente folhas de orégano e a salsa.
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, acrescente o molho e polvilhe com queijo parmesão.
- Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/