Bacalhau à Braga
Ingredientes
- 800g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 dentes de alho em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro
- 3 cebolas
- 8 batatas
- Óleo para fritar
- Tempere o bacalhau com o alho, o louro e um fio de azeite.
- Reserve.
- A parte, corte a cebola em 4 partes.
- Refogue no azeite restante e tempere com sal e pimenta.
- Regue com o vinho branco e cozinhe por 5 minutos.
- Retire e reserve.
- Descasque a batata e corte em rodelas não muito grossas.
- Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
- Reserve.
- Coloque o bacalhau na panela com a cebola e leve ao fogo novamente até dourar o peixe.
- Transfira para uma travessa.
- Ao redor, coloque a batata.
- Polvilhe com a salsa e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/