Bacalhau à beira alta rápido
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho bem picados
Modo de preparo
- Num refratário, coloque as postas e cubra com o azeite.
- Por cima, despeje o vínagre e espalhe o alho.
- Polvilhe com farinha de rosca.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 25 minutos ou até o peixe dourar e se desprender em lascas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/