Raspadinha de hortelã
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Raspas de 1 bandeja de gelo
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque as folhas de hortelã no copo do liquidificador.
- Acrescente ½ xícara (chá) de água e bata bem.
- Depois, coe.
- Recoloque o suco coado no liquidificador.
- Junte o leite condensado e bata até conseguir uma mistura homogênea.
- Coloque as raspas de gelo em copos altos.
- Despeje por cima o creme de hortelã.
- Decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/