Ponche de guaraná
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- ½ xícara (chá) de suco de uva
- 2 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água
- 1 copo de quadradinhos de abacaxi
- 1 copo de morangos frescos
- 2 garrafas de soda limonada
- 3 garrafas de guaraná
Modo de preparo
- Ferva a água com o açúcar por uns 4 ou 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Junte todos os caldos, e pedaços de frutas.
- Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.
- Antes de servir, adicione o guaraná e a soda limonada.
- Sirva em taças, cada uma com um pedaço de fruta cristalizado e uma folha de hortelã no fundo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/