Vieira sobre legumes
Ingredientes
- 16 vieiras congeladas
- 1 maço de espinafre
- 100g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 alho poró
- 2 cenouras
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Descongele as vieiras em temperatura ambiente.
- Cozinhe o espinafre em água fervendo com sal, escorra e reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e frite ligeiramente as vieiras, até ficarem douradas.
- Retire, adicione o alho picado, o alho poró e a cenoura cortadas em juliana fina.
- Deixe refogar bem.
- No fim, adicione o espinafre escorrido e envolva tudo.
- Tempere com sal e pimenta e junte as vieiras.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/