Peras em xarope
Ingredientes
- 8 peras
- 300ml de xarope de groselha
- 2 ou 3 gotas de anilina vermelha
- 100g de açúcar
- Água o suficiente
Modo de preparo
- Descasque as peras, tendo o cuidado de deixar ficar o cabo e reserve-as.
- Em uma panela, coloque o xarope de groselha e a anilina vermelha.
- Junte o açúcar e as peras.
- Cubra com água e leve ao fogo para cozinhar durante cerca de 15 minutos.
- Sirva as peras frias e regadas com o molho.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/