Aspargos gratinados
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 2 gemas
- Suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 vidros de aspargos brancos
- 150g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino, noz moscada e coentro picado a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga e, quando derreter, junte a farinha.
- Envolva bem e misture o leite aos poucos.
- Quando a farinha estiver cozida, adicione as gemas, o suco de limão e a polpa de tomate.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Retire do fogo.
- Escorra os aspargos, coloque-os em uma travessa que possa ir ao forno, regue com o molho e polvilhe com queijo.
- Leve ao forno alto para gratinar e quando servir, polvilhe com o coentro.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/