Salmão com Caviar de Sagu do Edu Guedes
Ingredientes
- 2 filés de salmão
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de gergelim
- Ervas frescas
- Caviar de Sagu:
- ½ xícara (chá) de sagu
- 1 ½ litro de água
- 1 colher (café) rasa de caldo de peixe
- Tempero:
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (café) de óleo de gergelim
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com sal e coloque em uma frigideira para grelhar levemente
- Para o sagu, em uma panela, coloque água, sagu e o caldo de peixe
- Deixe por aproximadamente 15 minutos.
- Misture o molho de soja com o óleo de gergelim
- Em um prato, coloque o sagu com o tempero
- Por cima, coloque o salmão e, por cima, o gergelim com o tempero
- Para decorar, coloque as ervas frescas.
Informações Adicionais
Custo: R$ 16,00Rendimento: 2 porções
Receita exibida no programa Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/